Ricettario

Lievitati con lievito compresso

- Il Pandiramerino
- Intreccio di pasta brioche integrale con frutta secca e profumo di miele d'arancio
- Il Pane Toscano di Piergiorgio Giorilli
- Spighe Golose
- Pane, Olio e Zucchero di Lucca Cantarin
- Pane dal gusto antico di Antonio Cipriani
- Pane alla Soia
- Panets de mel i pinyons caramel-litzas (Panini al miele e pinoli caramellati) di   Xavier Barriga
- Panino Sfarinato
- Bagels alle mandorle e cranberry di Mr Edward
- Gallette del marinaio con farina di ceci e profumi del Mediterraneo
- Kaisersemmel ai cereali e semi di girasole
- Sweet Rainbow Buns (ovvero soffici e dolci vortici arcobaleno) 
- My Wholewheat Buns for Barbecue
- Il mio Pane di Campagna (con pasta di riporto)
- Il Pane al Farro con preimpasto di tipo Biga
- I Panini Coccodrillo con farina di frumento e mais
- La Spiga Francese con ricetta per Baguette del Maestro Giorilli
- La Couronne Bordelaise Rustique con farina integrale e di segale
- La Bucatina Toscana (con pasta di riporto)
- Intreccio di Pane con i Grani antichi - Molino Grassi - linea qb Miracolo
- Pane con impasto a caldo e maturazione al freddo - Farina linea qb Montana - Molino Grassi
- I Bagels


Lievitati con lievito naturale



- Intreccio di pasta brioche integrale con frutta secca e profumo di miele d'arancio
- Pane dal gusto antico di Antonio Cipriani
- Pane alla Soia

- Filoncini integrali con Poolish di Lievito Naturale (Grano Verna)
- Pane ai Cereali in Cassetta con Pasta Acida Essiccata e Bicarbonato di Sodio
- Ciambella con tutto il grano a lievitazione naturale
- Antica Schiacciata di Zibibbo con farina GranPrato
- Filoncino e Nocini con farine da Frumento, Farro e Segale
- La Couronne Bordelaise Rustique con farina integrale e di segale
- Il Pane integrale a Lievitazione Naturale secondo Giuliano Pediconi
- Intreccio di Pane con i Grani antichi - Molino Grassi - linea qb Miracolo
- Un Tondo di Pane a Lievitazione Naturale con tecnica del freddo (con i Grani antichi   Molino Grassi - linea qb Miracolo)


Primi piatti

- Gnocchetti di Seirass con zucchine, basilico e Pecorino
- Cous Cous di pesce e verdure



Dolci 

- Chocolate Cake & Friendship
- Il Marzapane Romagnolo di Giambattista Montanari
- La Cassata Siciliana del "Chicco"
- La Crostata alle Mele di Giovanni Bellini
- La Torta Olandese
-Torta Tedesca alle Prugne  ovvero la Pflaumenkuchen
-Torta d'Autunno con Farina integrale, Noci, Nocciole e Cioccolato Fondente
- Torta di Mele = Apple Cake = Comfort Food
- Pan Muez o Sformato di Pan di Mele di Eliseo Bertini
- Pere e Cioccolato in Crosta
- Torta di Primavera  della "Nina" ovvero la Torta Mimosa
- Lo Scrigno di Mele della "Ines"