Il Chicco e la Spiga

Pagine

  • Home page
  • Mi presento...
  • Collaboro con...
  • Corsi
  • Occasioni.....da non perdere!
  • Ricettario
  • Contatti

Collaboro con...

Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su X Condividi su Facebook Condividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post ( Atom )

Badge di Facebook

Il Chicco e La Spiga

Promuovi anche tu la tua Pagina

Cerca nel blog

Translate

Blog che seguo

  • Plötzblog
    PB 141 - Frage sucht Antwort 59
    2 giorni fa
  • I Dolci di Pinella
    Cuscinetti di mele e cannella
    1 settimana fa
  • la gallina vintage
    Gazpacho di pomodoro e anguria
    4 settimane fa
  • Le Pétrin
    Beignets Briochés Tout Doux Fourrés Ganache Chocolat Caramel
    5 anni fa
  • CUCINARE LONTANO
    6 anni fa
  • Les gourmandises de Christelle
    Aplikasi Olahraga fantasi Ballr bergerak menjauh dari gambar Perjudian
    7 anni fa
  • Wild Yeast
    My New Thanksgiving Cranberry Bread
    7 anni fa
  • profumo di biscotti
    CROSTATA AI LAMPONI di DIEGO CROSARA
    9 anni fa
  • Farine
    In Paris with an eye-phone
    9 anni fa
  • Profumi dal Forno - Il sito amatoriale sui lievitati casarecci
    Le Convenzioni di Profumi dal Forno
    11 anni fa
Da soli si va più veloci, insieme si va più lontano!
(proverbio africano)

«L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,
e nel ricordare ciò che uno riceve.»
(A. Dumas)

Chi sono

Le mie foto
Il Chicco e la Spiga
Visualizza il mio profilo completo

Post più popolari

  • La Focaccia di sempre, quella del Maestro Giorilli!
    PER ME UNICA  ED INEGUAGLIABILE Quando molti anni fa decisi che avrei iniziato a produrre lievitati, ripromisi a me stessa che ...
  • La Spiga Francese
    Il buon Pane di casa  dall'impasto bianco,  facile, croccante, versatile!  Fare il Pane non dovrebbe mettere in soggezione e...
  • PANE ALLA SOIA.......
    per impastare, mangiare e sentirsi bene! Il "Chicco" adora le verdure, non c'è pasto principale che non ne inclu...
  • Torta Tedesca alle Prugne ovvero la Pflaumenkuchen
    Un dolce e delicato arrivederci...... Da quando ho iniziato per la prima volta a preparare confetture home made, è passato tanto t...
  • Torta d'Autunno, golosa e salutare
    Ma se lo faccio con la farina integrale  viene buono? S I C U R A M E N T E  Una domanda che mi è stata posta tante volte....e ...
  • Spighe golose ed un invito per un Brunch!
    Come risolvere il problema di un invito inaspettato  ma carico di aspettative Un invito ad un "Brunch" capitato per cas...
  • l Panini Coccodrillo .....
    ....dalla crosticina croccante ma tanto soffici Il Pane si sa esiste in tanti modi, di tanti gusti e di tante forme. Io lo adoro...
  • Un buon Pane ai cereali integrali e....
    ...... il "Chicco" si mette in mostra Oggi siamo tutti alla ricerca di un Pane a lievitazione più  naturale, più lent...
  • PIERGIORGIO GIORILLI, un grande Maestro.....
      Silenzio!.....  Il Maestro spiega, e del  perché, aspettare è valsa la pena A chi come me sognava da una vita di poterl...
  • La "Torta Olandese", una elegante bontà ricca di ricordi
    Tanti anni anni fa.....nella cucina della nonna La mia infanzia è tappezzata di ricordi che associo alla buona cucina, oserei d...

Archivio blog

  • ▼  2015 ( 19 )
    • ▼  settembre ( 3 )
      • L'Altruismo e la "Fiera del Soco" a Grisignano.....
      • "FORICHER, una storia di uomini e donne" e....
      • Facciamoci un BAGEL.....
    • ►  luglio ( 1 )
    • ►  giugno ( 3 )
    • ►  maggio ( 2 )
    • ►  aprile ( 2 )
    • ►  marzo ( 3 )
    • ►  febbraio ( 2 )
    • ►  gennaio ( 3 )
  • ►  2014 ( 50 )
    • ►  dicembre ( 3 )
    • ►  novembre ( 5 )
    • ►  ottobre ( 5 )
    • ►  settembre ( 3 )
    • ►  agosto ( 3 )
    • ►  luglio ( 6 )
    • ►  giugno ( 6 )
    • ►  maggio ( 3 )
    • ►  aprile ( 6 )
    • ►  marzo ( 9 )
    • ►  febbraio ( 1 )

Etichette

Antonio Cipriani Auguri 2014 Bagels Biga biscotti brioche brunch cereali cioccolato Colazione Compleanni Corman Corsi cranberry Crostate Davide Longoni Diego Crosara Dolci Dynamo Camp Eliseo Bertini Esperienze importanti Eventi importanti Ezio Testolin farina di farro farina di frumento farina di mais farina di segale farina integrale farina Verna Farine focaccia Foricher Les Moulins frutta candita Frutta fresca Frutta sciroppata frutta secca Fuori Expo Toscana Giambattista Montanari Giorilli Giovanni Bellini Giuliano Pediconi GranPrato Gustar impasto a caldo impasto diretto impasto indiretto Incontri importanti Ivo Corsini Lievitati dolci lievitati salati lievito compresso lievito madre essiccato lievito naturale Luca Pellegrini Luca Scandaletti Lucca Cantarin mandorle Martha Stewart Martino Faccin Mele Mignon Milano mirtilli Molino Bardazzi Molino Grassi olio extra vergine Omar Busi Pane Pane Francese Panini panna parmigiano pasta acida essiccata pasta di riporto pecorino Pegoraro Gastone pesce Pescia Poolish primi piatti Richemont Club Italia Richmont Club Italia ricotta salumi schiacciate Show Cooking snack Soia spighe Torte da forno Toscana Tradizione Tedesca verdure Xavier Barriga yogurt zucchine
Copyright

Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva de "Il Chicco e la Spiga". E' vietato l'uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente.
Powered by Blogger.