tag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post1856999601601748699..comments2022-11-03T17:04:43.238+01:00Comments on Il Chicco e la Spiga: Spighe golose ed un invito per un Brunch!Il Chicco e la Spigahttp://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-34453246985432162062015-03-30T18:29:11.025+02:002015-03-30T18:29:11.025+02:00Grazie, Anna!
Lo dirò alla mia amica e le chieder...Grazie, Anna! <br />Lo dirò alla mia amica e le chiedero una foto del prodotto finito.<br /><br />Cari saluti, HeideHeidehttps://www.blogger.com/profile/16102780205052038853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-66050001061223937332015-03-30T18:26:41.151+02:002015-03-30T18:26:41.151+02:00Gentile Heide,
grazie della tua visita ed un grazi...Gentile Heide,<br />grazie della tua visita ed un grazie anche alla tua amica dalla Germania.<br />Ti vengo subito in aiuto:<br />- per pasta di riporto si intende una porzione di impasto derivante da un impasto lavorato in precedenza e che contenga quindi tutti gli ingredienti ed abbia una fermetazione di almeno 2 ore fino ad un massimo di 8 ore.<br />Se per la tua amica non fosse possibile reperire una porzione di impasto dal panettiere dille di fare così:<br />- impastare 160 g. di farina bianca di frumento con 2 g. di lievito compresso, 8o g. di acqua a temperatura ambiente ed 1 g. di sale. Formare una palla e farla lievitare coperta con un canovaccio per 3 ore dopodichè la può spezzettare ed unire a tutto il resto degli ingredienti riportati nella ricetta.<br />- il malto in pasta può essere sostituito anche con un miele dal sapore neutro (di acacia, millefiori) oppure con un malto in polvere per uso professionale.<br />Spero di esservi stata di aiuto. Un affettuso saluto ad entrambe.<br />Mi piacerebbe vedere qualche foto del prodotto finito.<br />Ancora grazie.<br />AnnaIl Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-76810921212681948582015-03-30T17:53:12.357+02:002015-03-30T17:53:12.357+02:00Ciao Anna,
una mia amica mi ha chiesto di tradur...Ciao Anna, <br /><br />una mia amica mi ha chiesto di tradurre questa tua ricetta in tedesco. Temo però che non ci siano tutti gli ingredienti disponibili in Germania.<br />Immagino che per "Pasta di riporto o Biga" intendi quella da un fornaio italiano, vero? Non saprei dove aquistarla qua in Germania, lo stesso vale per il malto in pasta.<br />Hai qualche idea su come sostituire quei ingredient?<br />Grazie die cuore e ti mando un caloroso saluto dalla Germania, <br /><br />HeideHeidehttps://www.blogger.com/profile/16102780205052038853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-266558284767546752014-04-02T16:09:48.898+02:002014-04-02T16:09:48.898+02:00Cara Giuliana, io sono soltanto all'inizio di ...Cara Giuliana, io sono soltanto all'inizio di un percorso di conoscenza che trae spunto ed ispirazione da chi come te in fatto di cibo ed eleganza la sa lunga.<br />Ci provo Giuli, osservo e studio con attenzione il lavoro dei più bravi e nel silenzio della mia cucina sogno ad occhi aperti, fantasticando come solo la passione per il buono e per il bello, ci permette di fare. Un giorno, forse, ti raggiungerò per farti assaggiare qualcosa di mio e capirai quanto del tuo c'è dentro. <br />Grazie Giuliana, un abbraccio anna Il Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-91962780662702699432014-04-02T15:22:05.738+02:002014-04-02T15:22:05.738+02:00Anna delle meraviglie, ti chiamerò così d'ora ...Anna delle meraviglie, ti chiamerò così d'ora in poi...<br /><br />Ammirazione totale...Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-69251099577946877762014-03-27T08:12:34.991+01:002014-03-27T08:12:34.991+01:00Gentile Marinora,
sono io che ammiro te dopo avere...Gentile Marinora,<br />sono io che ammiro te dopo avere visto cosa tu sai fare ma soprattutto avendo compreso quanto ti piace metterti alla prova.<br />Sono certa che anche in questo caso otterrai quello che speri, non per merito mio ma per merito NOSTRO ...... e per come la penso io, è molto meglio.<br />Come dicono gli allenatori dall'occhio attento?<br />"Squadra che vince non si cambia!" Ed allora tutti insieme costruiamo una squadra di persone che lasciano l'invidia agli altri ma che invece amano anche condividere i propri fallimenti, perchè così si impara, si migliora e si ringrazia chi ci dona le proprie esperienze senza aspettarsi nulla in cambio.<br />Ancora, grazie ed un abbraccio. A presto, annaIl Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4558014370122399705.post-53219789598945102252014-03-26T17:47:28.156+01:002014-03-26T17:47:28.156+01:00Grandissima ammirazione! Messe in lista da provare...Grandissima ammirazione! Messe in lista da provare presto!Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.com